本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»
欢迎使用WordPress。这是系统自动生成的演示文章。编辑或者删除它,然后开始您的博客!

好吧情况是这样的,我搬迁博客了,原来那个主机准备不再续费了,然后 WordPress 华丽丽地还是产生了这一篇默认文档。既然已经产生了,那么就在上面那一句话后面随便写一点儿啥吧。

好久没更

本来有时候还是想更新一点儿的,但是发现貌似还真的没什么值得更新的。其实除了博客,我的某小鸟微博也好久没有动静了。进入大学以后,原本经常面对电脑变成了面对一个小屏幕手机,然后日复一日地刷空间,刷邮箱,刷网页。虽然空间、邮箱都不见得有多大动静,但是我还是在重复。此外还有不爽的课程和各种奇怪的事情,总之就是:和电脑不经常相见了,相见的时候也不是写程序了。我大概已经感受到这里的蜘蛛网,虽然这里是在新的服务器上。

废话内容

以前我的博客的副标题是“写自己的东西”,其实这样结果就是这里变成一个巨填坑。翻翻过去的帖子,基本上是过时了的程序的更新记录(——好吧,一会儿处理掉它们)。根据某统计,有价值的东西貌似就是 Chrome 请求头修改程序(卖了)和 Google 的语音识别(不知道现在还活着没)。总之其他真没有多少有意思的东西。如果再这样下去,呵呵。

Hello World

接下来就是一个新的奇妙的时刻了,既然挪窝了,就把新窝搞得漂亮点。以后就试着有什么奇怪的东西都丢一点儿过来了。至于那个个人作品的更新啥的,以后就全部合并到一篇日志,一个程序一篇。

(好久没有写东西,废话一屏幕 :P