本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»
oAuth发推者是一个修改自某示例代码的程序,提供在twitter上oAuth发推的功能。这次的更新内容如下:
  • 为opera mini特别设计的移动发推页
  • 查看时间轴第一页
  • 查看某用户的推(如果是已验证的用户,会有特别标识)
就是这样。大家可以下载下来测试一下,而且这个程序有特殊功能!
  • 在opera mini里面使用“创建搜索”来打造自己的发推快速入口!
由于这个程序是仅可以为站长服务的,所以我就不公开demo了!

下载地址

版本:0.1.1

地址:http://www.box.net/shared/bm0lv9s0t8

配置方法

如果你有点懒,也可以不用看下面内容的。具体操作方法如下:
  1. 访问你上传后的文件地址,可以看到Callback URL,记下来!
  2. 翻墙访问https://twitter.com/apps/new注册一个程序,其中“Default Access type”选择“Read & Write”,还有就是Callback URL填写第一步获取的那个。其他自己操作。点击Save。
  3. 把弹出页面的“Consumer key”和“Consumer secret”分别对应写入config.php源代码对应处,这点你自己应该很容易知道在哪里吧。上传修改后的config.php。
  4. 最后翻墙访问你上传后的文件地址,点击页面上的那个按钮,随后按照指示操作即可!

截图欣赏