本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»
Google的街景一直都是让人感觉到有趣的东西。这次南非世界杯Google也作出了不少的动作,比如街景小人带上了嗡嗡祖拉。不过街景视图有意思的不仅是那个小家伙……

.

http://ditu.google.cn/maps?ll=-26.19......=12,19.5,,0,-2.55 .

.

是不是有些意思?当然,除了这个约翰内斯堡的埃利斯公园球场 (Ellis Park Stadium),还有许多地方的。你可访问http://ditu.google.cn/maps?ftr=marketing.worldcup看看,点开左侧列表中任意地点,如果在列出地名后面有街景视图的标志,就点一下吧。

.

.

另外Google英国的YouTube有相关视频,地址是http://youtu.be/_jqXlVaw1zQ。翻墙看?不要劳神了,这里laobubu自推荐一个“杰作”>>>http://youtaba.tk/laobubu/ng/watch.php?id=_jqXlVaw1zQ

.