本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»


之前在SweetRiver博客上面发现了这只世界上最懒的猫,前段时间Cute Overload里面又出现了一组照片,而且还分享了这只猫的博客(可是已经被墙了)。我感觉这个猫很可爱,从这只猫的博客里把图片打包下载下来了,再加上开头所提两个链接里面的图片,100+P!

下载地址

文件大小:大约4.34MB 格式:RAR 解压缩密码: laobubu

Photobucket (这是一部分,图片总共有103张)

深入了解这只猫

如果你可以翻墙,请访问这只猫的博客,里面全是猫的照片和视频

Blog: http://kagonekoshiro.blog86.fc2.com/

当然这只猫也有YouTube频道,有人评价这只猫可能是YouTube上面最可爱的猫了。如果你可以访问YouTube,请进入 http://youtube.com/shironekoshiro

(如果你不能,请进入 http://v.laobubu.net/person.php?id=shironekoshiro 这里内容一样)