本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»
我承认这个游戏十分蛋痛。有多蛋痛呢?自己试试看吧。

在线玩

游戏后的故事

  1. 这些天我弟弟疯狂爱玩弹弹堂,还有就是我经常称呼那个游戏“弹蛋蛋”(读音你知道的)。
  2. 这个游戏是娱乐我弟的,耐玩性恐怕不高吧……
  3. 在twitter上我发出过一个半成品(六百多K,音乐未压缩),后面还是删除了。
  4. 背景音乐是海绵宝宝之《失踪的xxx》(那集名字我记不得了)。在电脑上发现我N年前录制的音乐片段……
  5. 音效部分提供者“无名”实际上是从一个叫做QQ换音大师的软件自带音里面找的。
  6. 【v0.1.2】今天早上我和弟弟提及这个东西,他建议加一些商业化名堂

升级史

  1. Ver 0.1.2 2010年8月17日 添加上下电风扇、一些小型奖励物