本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»
当你想看一大堆靓猫图时你会怎么做?去搜索引擎里搜索“猫”?好吧,我承认这个方法不错,但是所得结果大多数会很老。如果想要得到最新靓图,那么就快点来订阅我的“靓猫美图大集合rss”吧!

Yahoo Pipes是一个有意思的东西,在里面使用一大堆管子把一些模块连接在一起,数据就会顺着管子进行传输,每经过一个模块就会可能发生改变。(用这个东西清除供稿广告是个好招数!)由于pipes感觉不太像编程工具,但是效果和编程工具一样,我都不好为此作品分类了。

订阅地址

现在就去看看我的工程页面吧:

http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=60b4dc7402a531b2709be4445f74b436

RSS原文输出:

http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.run?_id=60b4dc7402a531b2709be4445f74b436&_render=rss

如果你想,你现在就可以点击这里订阅到Google Reader

数据来源

大家是否记得前面我有一篇文章《世界上最懒的猫[多图打包下载]》?这个供稿采用了里面那个猫的博客地址(被墙)

由于被墙,在阅读器里面图片会变叉烧包(无法显示),所以我特地套上了Google的https加密图片代理,放心使用!

另外一个来源就是今天玉米猫告诉我的一个网址(http://catfan.me/yumimao),这个应该是他自己的吧,我没有找到原生RSS,所以使用Yahoo Pipes模拟了RSS源……