本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»
我比较喜欢轻音乐,同时也很喜欢班得瑞(Bandari)的音乐。上次整理文件时候发现了这一曲《黄金竖琴》。它来自班得瑞的专辑《翡翠谷》。至于合不合你的口味,先听听吧。

点击这里试听和下载

另外底下有一些很娱乐人的东西,纯属娱乐——使用《黄金竖琴》特色方法。

为什么推荐《黄金竖琴》?

因为我觉得好听。 同时还有一些有趣的功能。

《黄金竖琴》有功能?

好吧,你娱乐了。

首先,这一曲睡觉前可以听一听,节奏舒缓,有一定的催眠作用。 其次,它可以让你感受一下轻音乐和班得瑞的美。(个人感觉这一曲不怎么有班得瑞特色) 还有就是最重要的,它可以用来测试你的手机小喇叭。

测试你手机的小喇叭

How to test... It is a question.

第一步,把耳机丢掉,打开《黄金竖琴》音乐文件。 第二步,播放,同时音量调到最大。 第三步,听。

测试出了什么?

娱乐~娱乐。

1,如果你的喇叭声音有点“暴躁”,可说明高音方面有问题了,使用EQ适当调低。 2,如果竖琴和双簧管之间你听不到小声的“叮”,那么这喇叭响度可能有问题。 3,如果中后部分一直有节奏像敲什么的声音很大,那么这喇叭是低音炮,用EQ秒杀它。
以上内容纯属娱乐。