本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»
去年2010,腾讯推出了他们的最新创新成果:

“一个艰难的决定”

此物推出于360-QQ大战。当时360曝光QQ偷窥用户隐私,于是QQ作出了“一个艰难的决定”——有360的电脑不能运行QQ。

(题外话:他们怎么知道你电脑上有360的?)

本来我认为这是腾讯开始创新的一个点,不过在此之前,google也有……

访问http://www.google.com/support/mobile/bin/answer.py?answer=1084508&hl=zh-CN然后你就可看见:

实验性的位置快讯(测试版)应用程序在 2010 年的 12 月份被淘汰。淘汰某些功能从来都是艰难的决定,但是建置实验性功能的作用之一就是要选出最佳的功能。


呵呵,娱乐了



“痛苦决定”≈“艰难的决定”,isn't it?

此图片真实性可考证。

其他的事儿……

不知道怎么的,这些日子 laobubu.net 总是被强。靠。

So,我痛苦决定——在你管索引·云索引上搜索敏感词的,全部保送 people.com.cn 接受道德教育