本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»


某日收到一封邮件,说你管索引 not work anymore,于是去看看,才知道YouTube做了一些更新,过去的方法已经失效了,遂重写了一个nglib以解决问题。

在这里感谢一下MyGod同学(也就是twitter上我说道的那位超年轻的C语言玩家)。他的网站是http://mygodc.tk,不过那个IP是他家的,因此只有他在线时候可以访问。建议大家去看看,很多实用的小东西和让你雷滴嘎嘎叫的游戏。

你管索引2.1.4下载地址

点击下载,或者有雅兴的可以扫描二维码

更新了什么

这次主要是适应youtube的更新,否则无法播放视频,请各位注意! 同时有一点儿小的更新
  • 添加一个云索引蓝色主题
  • 改良视频地址的获取方法
  • 可以编辑lib/nglib.php来屏蔽某些视频格式
  • 强化对搜索引擎bot的处理
  • 主页内容的修改和侧面内容的修改
  • 屏蔽访客对日志文件的浏览(仅Apache服务器)
此版本是由2.1.3 cloud修改的,因此多了一个主题哦

其他要说的

网友Alvin正在制作一个你管索引的iPod主题,让我们期待吧