本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»


此工具用于解决Chrome不能任意修改请求头的问题。通过此工具,你可以将你的浏览器身份伪装成Firefox、IE甚至iPhone、Android等等浏览器。

Chrome的webRequest系列API终于从实验API里面毕业了,撒花~(≧▽≦)/~

同时应之前网友leungxh的建议,添加自动切换功能的设置。

注意:你的Chrome版本至少应该是17版,否则安装后无法使用!

下载地址

Chrome在线应用店下载(老地址已经删除)(新地址一般都是最新版本)

min.us下载 1.1.0(不推荐)

一点问题

因为Chrome会缓存请求,因此有时候修改不起作用。此时使用Ctrl+F5强制刷新就可以了。

要测效果可以访问 whatsmyuseragent.com 看看你的User-Agent信息。

如果需要修改其他的请求头,或者需要设置自动切换,访问选项页吧。

有什么想法就留言吧。

现在自动切换(情景模式)通配符只支持*,抱歉。

重要更新内容

  • 由原来的实验性API更改为正式API
  • 添加自动切换功能
  • 部分语言上面的问题