本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»


同标题,这次更新三个东西:类图搜索、HTTP请求头修改器(这两个都是Chrome扩展程序)和教科书生成器

类图搜索

之前有许多人都反映说是点击一次就失灵的问题,我还想着如果找不到问题就重写,结果发现在代码的“点击”事件里面居然神奇地出现了window.close()。这个东西可以直接枪毙对右键菜单做出反应的能力。也不清楚是什么时候添加的了,总之看见这个我很是抓狂。删之!

然后就是选项界面修改了一下,添加若干CSS3元素(你可以在我的博客里发现CSS3的好玩东西哦)。

最后把这个扩展程序制作成了真正的多语言版本。现在支持英文和中文,由Chrome自动选择。

【点击这里去Chrome Web Store下载】




HTTP请求头修改

老版本的用户们收到更新了么?没有?没有就对了。老版本已经被我抛弃了。

之前在GR上看过一个有关新老程序员的差别的,其中有一条就是老程序员经历过失败,知道怎么做。结果现在我就遭遇大败了。

老版本已经遭遇各种炮轰,随便看看发现各路用户的评分都是只有一颗星。现在随便摘抄一点评论过来看看:
  • Svend Ole Nielsen如是说:呃……没指出怎么配置,浪费时间,垃圾设计……(Well - did not figure out how to configure it within a minute so out it went. Bad design..)
  • Stephan Hoyer愤怒了:鸟用都没有!界面还很乱!(Does not work for me, UI is not clear)
  • Bob Rayner很不爽:界面诡异!浪费时间!翻译垃圾!折腾十分钟了还用不成!(Bizarre user-interface. Wasted 10 minutes trying to make it work. Maybe some things got mangled by autotranslate...)
  • Azat Sattarov咆哮道:根本用不成,界面还一点儿也不直观。(Doesn't work at all. Very unintuitive UI design.)
所以说杯具了呗。然后我浪费了三天时间重新写了一份,速度应该会好一点儿,顺带还有帮助手册

如果你有什么好建议,请留言。谢谢。

【点击这里去Chrome Web Store下载新版本】




教科书生成器

我估计没有多少人知道这个东西的存在,但是它真的存在,就如我在茫茫人海中大家不知道一样。

只要提交一副图片,设置相关参数就可以打造出类似右边图片的东西。试试看吧。

http://lab.laobubu.net/textbuk

此次更新添加了三个配色方案