本文导入自一个特别古老的 WordPress 博客,内容可能会显得太年轻、太简单,不具有太大参考价值! 了解详情»
见到一幅图,但是不知道它的出处,你会怎么办?赶快掏出你的手机,打开SeekPic对准它拍一张照片吧,SeekPic将会告诉你它的真相!

此软件采用Java编写,因此可以运行在许多的非智能机上。

立即获取

下载 0.0.2 公测版 JAR

程序主页lab.laobubu.net/seekpic

使用方法

  • 打开软件,选择拍照取图,然后对着要搜索的图片拍照即可。
  • 也可以从文件取图(见主菜单)
  • 拍摄时尽量避免抖动,可以只拍摄图片局部,但是还请尽量不要将边框拍摄进相片里(少量边框还是可以接受的)
  • 然后程序会联网查询,并提供搜索结果

其他事情

好吧,这个只是一个测试版,所以各种功能都还没有。希望各位使用后来http://blog.laobubu.net/606留个言提提建议,也可以加我QQ 405269444(加时请注明SeekPic)。邮箱laobubu@gmail.com。 又要会学校了,下周见。